学校新闻
联系我们
校园快讯
您当前所在位置:首页 / 学校新闻 / 校园快讯
一个老师的祝福
点击次数:2962  更新时间:2018-09-19  【打印此页】  【关闭
 一年一度的中国传统的高考即将来临了,你现在一定很辛苦、很紧张。历经了十二个春秋你,为了攀登金字塔的这一天,你把生命中的一切都交给了学习、学习。这是社会给你的压力、这是父母给你的压力、等等压力都是高考这根指挥棒带来的压力。我是一个普通的教员,我能为你们做什么呢?我只能做一件事就是每天为你们祈祷:我们在天上的天父。愿人都尊您的名为圣。今天,凭着耶稣基督的权柄,在您的面前把我们内心深处的痛苦和压力摆在您的面前,请您帮助我们。我们每一个人都面对很多不同的压力。压力来自工作单位、学校、家庭、社会等。也有些压力是我们自己给自己的。我们做错决定,做错事情而来的。请您给我们力量承认错误,改变情况,面对压力。很多不同的因素,使得我们有压力,所以天父,请您施恩,赐下力量,给与智慧,帮助我们面对压力,战胜挑战而作成功的人。
神阿,您是我们的避难所,我们的依靠,我们的保障,我们的拯救。除了您以外,我们没有任何希望。我们心理面,有时候很痛苦;请您安慰我们。我们毫无力量面对未来;请您赐下能力。我们不知道怎么样处理问题;请您给我们智慧。
天上的父,我们知道您的话,圣经,就是属灵的智慧,所以请您帮助我们阅读,明白,从中得知您的旨意和智慧。从中聆听您的声音,耶稣基督的教诲。请您帮助我们把您的智慧应用在我们日常生活上,用到高考上,使得我们能对付压力,使每一位考生,都能心想事成,做一个成功的人。
奉耶稣基督的名祷告。阿们。
上一篇:如何展示美
下一篇:郑重声明
Copyright © 2018-2022 江苏社科进修大学 版权所有  苏ICP备19046336号   制作维护:雨泽网络